Жительница Подмосковья пожаловалась на групповое избиение сотрудниками детсада

Жительница Подмосковья рассказала, что у сына систематически появлялись синяки, гематомы, укусы и ссадины после посещения частного детского сада. Она также заявила, что сотрудники дошкольного учреждения избили ее, когда женщина начала разбираться в произошедшем.

Жительница города в Подмосковье рассказала, что неоднократно находила на теле своего ребенка различные телесные травмы после посещения частного детского сада. Воспитатели объясняли это тем, что мальчик "падает на ровном месте". Когда она в очередной раз забрала сына уже с гематомами и фингалом, ее терпению пришел конец. Она решила разобраться в ситуации и пришла поговорить с сотрудниками дошкольного учреждения.

По ее словам, воспитательницы утверждали, что ее ребенка била девочка, которую исключили после инцидента. Однако после этого визита в сад, у сына жительницы Подмосковья снова начали появляться травмы.

Тогда женщина потребовала посмотреть записи с камер видеонаблюдения, которыми были оснащены комнаты в учреждении, на что она получила отказ. Администрация детсада пояснила, что они предназначены только для внутреннего пользования.

После этого родительница сняла побои со своего ребенка и отправилась в полицию, где ей сообщили, что для возбуждения дела им необходима копия договора с дошкольным учреждением, которого у местной жительницы не было.

Когда женщина пришла забрать документ, ее встретили пять человек: две воспитательницы, повар, заведующая и ее дочь, которая работает в организации юристом. Когда договор был на руках у матери воспитанника, она написала претензию, которую отказались принимать. Вместо этого, по словам жительницы Подмосковья, на нее напали сотрудники учреждения. После потасовки у нее забрали документы, а также вырвали телефон, на котором заметили запись диктофона, передает "Комсомольская правда".

Отпустили женщину после того, как стерли все улики со смартфона. Пострадавшая обратилась в полицию, а после сняла все побои в травмпункте. Сотрудники правоохранительных органов разбираются в произошедшем. Записи с камер видеонаблюдения пока что не удалось изъять, так как администрация детсада заявляет, что у них установлены муляжи.

Фото: Pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle