Чак Норрис попал в скандал с протестами в Вашингтоне

Всемирно известная звезда боевиков Чак Норрис был заподозрен в участии в Вашингтонских протестах, случившихся на прошлой неделе. Причиной послужил опубликованный в Сети снимок, на котором якобы артист фотографируется со сторонником президента США Дональда Трампа.

Недавно американский киноактер и мастер боевых искусств стал центром внимания широкой общественности, после того как интернет-пользователи обнаружили в соцсетях фотографию, на которой мужчина, внешностью похожий на 80-летнего актера, позировал в компании другого человека в кепке с надписью "Трамп 2020". Это привело к тому, что Чак Норрис попал под подозрение публики, как в участник протестов в Вашингтоне.

Представитель актера опроверг эту информацию, заявив, что в кадре не Чак Норрис, а его подражатель, сообщает издание "РИА Новости" со ссылкой на газету New York Post. Кроме того менеджер звезды отметил, что артист находится в Техасе вместе с родными.

Сам же Чак Норрис также решил прокомментировать это событие.

– Я недавно узнал, что в беспорядках в Капитолии был похожий на Чака Норриса человек. Это был не я, меня там не было. В нашем обществе нет места любому насилию. Я всегда был и буду за закон и порядок, – подчеркнул актер в соцсети Twitter.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что конгресс США утвердил избрание Джо Байдена президентом после смертельных протестов в столице

Фото: pexels.com
Комментарии для сайта Cackle