Источник: причиной пожара в кемеровском интернате стало возгорание в кабинете завуча

Огонь, из-за которого сегодня, 2 декабря, была эвакуирована школа-интернат, возник в кабинете одного из завучей учреждения. Об этом VSE42.Ru сообщил источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника, возгорание произошло в кабинете на первом этаже, расположенном неподалеку от входа в здание. Он рассказал сайту, что огонь распространился очень быстро, в результате чего интернат быстро заполнился дымом.

Источник отметил, что во время пожара одно из окон в здании разбилось. Он предположил, что причиной этого могла стать высокая температура.

В настоящее время, уточнил собеседник, эвакуированные дети размещены в расположенном неподалеку от интерната детском доме. По его словам, огонь мог появиться в результате короткого замыкания, однако к настоящему времени точная причина пожара устанавливается.

В ГУ МЧС Кузбасса эту информацию ни подтвердить, ни опровергнуть не смогли. В ведомстве сообщили сайту, что причины пожара и обстоятельства произошедшего еще уточняются.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала о пожаре в кемеровской школе-интернате №101. Из-за огня были эвакуированы 174 человека.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvM0E4el9GMzd6WkE/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg
Комментарии для сайта Cackle