Пригожин исподтишка снял спавшую полуголой Валерию

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин поделился в Сети фотографиями, сделанными втайне от своей супруги Валерии, где она была запечатлена спящей в бикини.

Недавно известный российский продюсер решил поделиться с подписчиками в Instagram кадрами, снятыми им украдкой, на которых была запечатлена его спящая на шезлонге супруга. 52-летняя певица дремала на спине, а единственными предметами ее гардероба служили красная бейсболка и черный купальник, демонстрирующий формы тела. В подписи к публикации Пригожин объяснил, почему исполнительница решила поспать в светлое время суток.

– И все-таки бессонные ночи съемок клипа дали о себе знать – уснула как убитая. А я решил запечатлеть и это утро. Надеюсь, когда проснется и увидит этот пост, не будет сильно на меня ругаться (авторский стиль сохранен – прим. ред.), – отметил продюсер.

Вместе с тем мужчина заявил, что гордится своей женой, которая в возрасте 52 лет выглядит "привлекательной и соблазнительной". Многие поклонники артиста согласились с его мнением, добавив, что в Валерии "все прекрасно", а также посчитали, что она не будет "ругаться" на мужа за эту публикацию.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что певица Валерия своим внешним видом для съемок нового клипа оскорбила вкус многих интернет-пользователей, обвинивших ее в "вульгарности".

Источник: Instagram / prigozhin_iosif
Фото: pexels.com
 Валерия  Пригожин  фото
Комментарии для сайта Cackle