Дмитрий Хрусталев рассказал о своей "второстепенной роли" в работе в Ургантом

Телеведущий Дмитрий Хрусталев рассказал о трудностях, с которыми он столкнулся во время работы с Иваном Ургантом в вечернем шоу.

Своими переживаниями шоумен поделился в рамках интервью для ютуб-канала "А поговорить?". По словам Дмитрия, первое время работы с телезвездой были для него тяжелыми.

– Я видел, что он одеяльщик. Только начинаю одеяльцем себя укрывать, как он тут же полностью закрывается, а я лежу голый – рассказал он.

Согласно признанию комика, ему было на столько тяжело, что его соблазняла мысль уйти на другой канал и "умолять на коленях" вернуть его в предыдущий проект.

Помимо этого, в начале работы с Иваном Ургантом Дмитрий чувствовал себя некомфортно из-за особого воздействия ведущего.

– Действовал как Каа на бандерлогов. Мы с авторами общаемся, я веселюсь, но входит он, и я не могу слова сказать! Пришел более смешной и активный, чем я, – признался гость программы.

При этом Хрусталев подчеркнул, что ему удалось удержаться на проекте и в настоящее время он работает в нем не из-за гонорара, а для того, чтобы научиться "быть вторым", так как человек должен достойно выполнять свою работу вне зависимости от своего места.

Кроме того артист рассказал, что имя "Митя" является для него сценической "маской" подхалима. Персонажем, который подкидывает ведущему идеи для смешных реприз, при этом не претендующий на самостоятельные шутки.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle