Сибирячка выиграла суд по делу об "украденном" сыне врачом

Фельдшер бердской "скорой" заявила о краже у нее двухлетнего сына после прогулки, а вскоре указала на причастность к этому врача горбольницы. Недавно суд вернул женщине ребенка.

О ситуации стало известно в начале октября, когда фельдшер из Бердска пожаловалась, что у нее украли сына. Она рассказала, что это сделал ее бывший сожитель, являющийся также врачом местной больницы и биологическим отцом мальчика.

Теперь выяснилось, что по решению суда мальчик двух лет вернется к матери. Однако, как пишет "Курьер.Среда.Бердск", ее экс-сожитель хочет подать аппеляцию и замедлить процесс переезда.

– Я рассказала суду, что отец злоупотребляет своими правами и не дает мне видеться с ребенком, попросту издеваясь надо мной, – отметила фельдшер.

Женщина также подчеркнула, что неоднократно обращалась в полицию, и предоставила все необходимые подтверждающие документы. При этом, по словам фельдшера, бывший сожитель говорил, что, напротив, опасается за свою жизнь, и потому не открывал ей дверь и не давал видеться с сыном.

– "Быстрее бы ребенку исполнилось три года и ты отсюда ушла бы", – вспоминает женщина слова бывшего сожителя.

В результате суд встал на сторону матери. Он постановил, что ребенок должен видеться с отцом в будни, а ночевать только на выходных. Решение вступит в законную силу только через 15 суток.

Фото: Pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle