"Чума чудильная": Ургант шутливо прокомментировал фото Петросяна с новорожденным сыном

Известный российский шоумен Иван Ургант обсудил на ТВ снимок 75-летнего юмориста Евгения Петросяна, во второй раз ставшего отцом. Как отметил ведущий, на фото артист рассказывает наследнику "про шпингалеты и чугуевские подтяжки".

Ведущий популярного развлекательного шоу "Вечерний Ургант" в эфире передачи решил обсудить семейный снимок, недавно опубликованный Петросяном в Instagram-профиле, где тот запечатлен со своим наследником Ваганом, которого поднимает на руках. Ургант в традиционной шутливой манере прокомментировал данный кадр.

– Как сказали в роддоме, когда увидели отца, "чума чудильная". Посмотрите, как на фото хохочет сын, потому что отец рассказывает ему про шпингалеты и чугуевские подтяжки, – отметил Иван Ургант.

Как известно, сценические миниатюры про чугуевские подтяжки и шпингалеты являются своеобразной визитной карточкой юмориста Евгения Петросяна, принесшей ему известность в ранние годы.

Продолжая обсуждение темы отцовства 75-летнего Петросяна, на счет снимка решил высказаться и соведущий Ивана Урганта Дмитрий Хрусталев. Как отметил артист, данная фотография напомнила ему сцену с персонажем Симбой из знаменитого мультфильма "Король лев". После этого замечания последовала следующая фраза: "Оберегай гигантскую пчелу. Она принесет тебе много меда, а все артисты "Кривого зеркала" скоро станут твоими", передает издание TELEPROGRAMMA.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Ургант спародировал президента Белоруссии.

Источник: Тeleprogramma.pro
Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle