Паттинсон продолжил съемки в "Бэтмене" после победы над коронавирусом

Студия Warner Bros. подтвердила, что в Великобритании в очередной раз возобновили съемки "Бэтмена" Мэтта Ривза, где главную роль играет Роберт Паттинсон. Последний недавно болел COVID-19, в связи с чем работа над картиной была приостановлена.

1 сентября команда вернулась к работе над "Бэтменом", который должен стать перезапуском вселенной супергероя. Однако вскоре в СМИ появилась информация, что у одного из главных актеров коронавирус и основные съемки остановили. Позже выяснилось о заражении Роберта Паттинсона.

Несмотря на такие известия, британский актер благополучно пересидел карантин (в Великобритании он длится 10 дней), а вскоре общественность заметила 34-летнюю знаменитость в парке Лондона с возлюбленной Сьюки Уотерхаус.

О возобновлении съемок и излечении Паттинсона в том числе рассказал один зарубежный источник.

– Сегодня первый день работы основной группы после перерыва, больше никаких накладок, – сообщили Daily Mail в близких к ситуации кругах, приводит цитату РИА "Новости".

Собеседник иностранного издания в том числе отметил, что значительную часть "Бэтмена" планировали снимать в Ливерпуле, но из-за коронавируса все пошло не так. Режиссер Мэтт Ривз хотел, чтобы Ливерпуль играл важную роль в изображении Готэма на картине.

При этом, даже после подтверждения коронавируса у главного актера, та часть команды, которая не контактировала напрямую с Паттинсоном, продолжила снимать сцены, где не требовалось участие Бэтмена.

Ранее сообщалось, что коронавирус в очередной раз повлиял на сроки производства новой части "Бэтмена".

Фото: Pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle