Владелица показала состояние квартиры после проживания Ефремова и Белоусовой

17 Сентября 2020, 09:31

Хозяйка съемных апартаментов, в которых Михаил Ефремов оказался после смертельного ДТП, заявила о нанесенном ее имуществу ущербе. Женщина провела экскурсию по квартире, показав публике все, чего якобы касалась рука знаменитого актера.

Как удалось выяснить журналистам, Дарья Белоусова после смертельного ДТП с участием Михаила Ефремова привезла его отсыпаться к себе в квартиру, которую снимала на Казарменном переулке. Данный факт удивил владелицу имущества, увидевшую сюжет про артиста на ТВ. По ее словам, жильцы оставили съемные апартаменты в полуразрушенном состоянии.

При этом хозяйка квартиры уверяет: она не знала, что Михаил Ефремов состоит в отношениях с молодой актрисой.

– Для нас это было откровение. Мы не то что не знали, но и предположить не могли, – рассказала владелица квартиры в программе "Прямой эфир".

Как сообщила женщина, зимой она встретила Дарью Белоусову, которая несла на себе какого-то человека. Подойдя поближе, она поняла, что на плечах молодой актрисы лежит Михаил Ефремов. Затем стала появляться информация от соседей о совместных походах артистов в магазин и по делам.

Тем не менее больше всего хозяйку имущества волнует ущерб, якобы причиненный актерами, который она оценила в 365 тысяч рублей. В эту стоимость входит разбитое окно, сломанный холодильник, еле работающая кухонная плита и разбитый унитаз.

Кроме того, владелица утверждает, что в апартаментах был сильный запах, который она не могла выветрить на протяжении двух недель. По этой причине ей якобы пришлось избавиться от постельного белья, занавесок и матраса.

Примечательно, что присутствующие на программе гости сделали замечание хозяйке квартиры. Приглашенные эксперты уверены: когда человек сдает в аренду свое имущество, он перестает быть его владельцем на указанный в договоре срок.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что новый адвокат Ефремова оказался чемпионом мира по армрестлингу.

скриншот: YouTube / Россия 1
Комментарии для сайта Cackle