Сын Боярского рассказал о самочувствии отца

16 Сентября 2020, 14:40

Наследник знаменитого музыканта Сергей Боярский прокомментировал ситуацию, произошедшую с его отцом. По словам молодого человека, Д'Артаньян сейчас в полном порядке.

Сергей Боярский прокомментировал ситуацию, произошедшую с его знаменитым отцом. По его словам, артисту действительно стало плохо во время вакцинации от гриппа. Об этом наследник легендарного Д'Артаньяна сообщил публике в сторис официального Instagram-аккаунта.

– Друзья, у меня разрывается телефон от звонков журналистов. Действительно, в Петербурге отцу стало плохо, он "поплыл" на медосмотре перед прививкой от гриппа, – заявил Сергей Боярский.

По словам молодого человека, в настоящее время Михаил Боярский чувствует себя хорошо, давление пришло в норму. Прививку от гриппа музыкант все-таки сделал. Кроме того, Д'Артаньян, как сообщил его сын, передает всем привет.

Отметим, что знаменитый актер во время прививки от гриппа в кабинете врача в одной из поликлиник Санкт-Петербурга почувствовал себя плохо. Музыкант потерял сознание, в результате чего ударился головой о стену.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Михаил Боярский показал детское фото Ксении Собчак с "рожками".

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle