Поклонники разглядели на новом фото Глюкозы Илона Маска

16 Сентября 2020, 11:36

Певица Глюкоза поделилась с подписчиками кадрами со дня рождения Армана Давлетьярова. Пользователи Сети не признали в спутнике артистки генерального директора "Муз-ТВ", приняв его за Илона Маска.

Глюкоза в своем микроблоге поделилась снимком с вечеринки, посвященной дню рождения Армана Давлетьярова. На кадре исполнительница запечатлена позирующей рядом с юбиляром в вечернем черном платье в пол с глубоким декольте и высоким разрезом на подоле.

– Дорогой Арман Спасибо за праздник, который ты нам подарил! С днем рождения еще раз! (здесь и далее авторский стиль сохранен – прим. ред.), – написала артистка.

Однако пользователи Сети не признали в имениннике генерального директора телеканала "Муз-ТВ". Многие подписчики в комментариях к публикации заявили, что спутали Армана Давлетьярова с американским предпринимателем Илоном Маском. По их мнению, мужчины очень сильно похожи.

Кроме того, поклонники раскритиковали внешний вид Глюкозы. Некоторые из них заявили, что выбранное для мероприятия платье чересчур откровенное.

– "Подумал, что это Илон Маск", "Илон Маск уже не тот", "Ряху раздуло у Илона Маска конечно порядочно", "Почему не голая????Что ж мы так любим оголять ...туловище,ха ха,???", – высказались фанаты.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Лолита в "сногсшибательном" наряде восхитила публику стройной фигурой.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle