Отказавшаяся надевать маску пьяная россиянка запустила тапкой в медсестру в Турции

16 Сентября 2020, 10:04

По информации турецких СМИ, в одном из отелей Кемера, Турция, произошел скандал с участием местных медиков и трех туристок из России.

Согласно показаниям медсестры при отеле, к ней пришли три русские постоялицы, поскольку одна из них жаловалась на болевые ощущения в стопе, и ей нужно было попасть к доктору. Медработник напомнила о необходимости надеть маску, прежде чем идти в кабинет врача, что и спровоцировало конфликт. Помимо этого, по словам медсестры, все девушки находились в состоянии алкогольного опьянения.

В ходе разногласий та девушка, которой нужна была медпомощь, взяла свою тапку и бросила в лицо медсестре. Тогда вмешался доктор, вызвав правоохранителей. В результате сотрудницу отеля увезли в медучреждение с якобы травмированным глазом, туристок же попросили пройти проверку на алкогольное опьянение, однако те с шумом отказались.

После произошедшего туристок и медсестру доставили в полицейский участок, где последняя написала заявление. Что в итоге ждет дебоширок, пока не известно. Отмечается, что на Востоке бросить человеку в лицо обувь значит серьезно его оскорбить.

Об этом пишет tourprom.ru.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle