"Молодой Челентано": голый торс Реввы взбудоражил поклонниц

15 Сентября 2020, 14:18

Популярный комедийный актер и певец Александр Ревва вызвал большой ажиотаж среди фанатской аудитории, опубликовав архивный снимок времен своей молодости. Поклонники пришли в восторг от внешности артиста, а некоторые сравнили его со знаменитым итальянским киноактером Адриано Челентано.

Недавно артист, известный также под творческим псевдонимом Артур Пирожков, решил поделиться с фанатами в Instagram своей архивной фотографией. На снимке молодой Ревва позирует на фоне морского побережья, демонстрируя на камеру свою мускулатуру и обнаженный торс, покрытый загаром. Лицо мужчины украшает широкая улыбка и темные солнцезащитные очки.

Свою публикацию кумир многих россиян прокомментировал в характерной для себя шутливой манере.

– Сашка!!! Ты чи подрос? – Сам ты чиподрос!! Как думаете, сколько мне здесь лет? (авторский стиль сохранен – прим. ред.), – поинтересовался мнением подписчиков артист.

Поклонники и поклонницы пришли в восторг от демонстрируемой внешности артиста в ранние годы, называя своего любимца "красавчиком" и "бодибилдером".

Вместе с тем они массово начали гадать, в каком же возрасте артист был запечатлен на данном фото. Помимо озвученных многими цифр, кто-то из фанатов решил пошутить в комментариях фразой: "Вам тут Шварценеггер лет".

Также один из поклонников выразил мнение, что Ревва на фото похож на "молодого Челентано".

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Ревва примерил на себя образы Гитлера и Лукашенко.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle