Полежайкин из "Папиных дочек" покинул больницу в инвалидном кресле

15 Сентября 2020, 13:26

Актер Михаил Казаков, полюбившийся многим российским зрителям по роли Ильи Полежайкина в сериале "Папины дочки", выписался из медучреждения после полученной травмы. Однако, как стало известно, артист пока не может самостоятельно ходить.

Ранее сообщалось, что в начале июля этого года Казаков пережил падение с 12-метровой высоты. 32-летний актер получил серьезные травмы конечностей, и на сегодняшний день, не имея возможности самостоятельно ходить, вынужден передвигаться в инвалидном кресле. Как заявляют медики, со временем артист начнет ходить сам.

Сейчас Михаил Казаков выписался из больницы, но продолжает посещать различные процедуры по реабилитации и надеется на скорейшее восстановление.

– Надеюсь, что скоро начну ходить, по-другому быть не должно. Понемногу восстанавливаюсь, прохожу реабилитацию, разминаю те места, которые нуждаются в этом. Унывать некогда! – поделился актер, передает издание StarHit.

Артисту оказывают поддержку и желают скорейшего выздоровления не только близкие люди и многочисленные поклонники в Сети, но и коллеги по шоу-бизнесу. Актер сообщил, что одними из первых после случившегося с ним связались актриса Елизавета Арзамасова и художественный руководитель "Ералаша" Борис Грачевский, за что он выразил им свою благодарность.

Несмотря на временные трудности, Казаков не намерен покидать кинематограф и уже думает о своем возвращении к работе.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что коллега Михаила Казакова, Елизавета Арзамасова, перестала скрывать роман с фигуристом Ильей Авербухом. Звезда "Папиных дочек" опубликовала ролик с возлюбленным, который был воспринят публикой как "дешевый прием".

Источник: StarHit
Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle