Саша Бортич впервые показала себя во время беременности

15 Сентября 2020, 12:40

Звезда сериала "Полицейский с Рублевки" Саша Бортич поделилась с поклонниками редким снимком, сделанным во время беременности. Пользователи Сети были удивлены кадру, ведь некоторые даже не знали, что актриса стала матерью.

Саша Бортич в своем микроблоге опубликовала снимок, на котором она запечатлена во время беременности. На представленном публике кадре артистка позирует в шифоновом платье бежевого цвета, которое подчеркивает ее округлившиеся формы. Дополняли образ цветы, которые молодая мать держала в руках

Примечательно, что поклонники до последнего не были в курсе интересного положения актрисы, поэтому после публикации фотографии с большим животом многие пользователи Сети были удивлены увиденным.

Подписчики девушки принялись одаривать ее комплиментами, а также писать в комментариях к публикации поздравления с рождением малыша. Не оставили без внимания и внешний вид артистки. Многие пользователи Сети отметили, что Саша Бортич похожа на "богиню".

– "Ого ты беременна что ли?Крутяк Поздравляю", "Ты афродита!", "Как красиво!... Небесная нимфа...", "богиня" (авторский стиль сохранен – прим. ред.), – высказались фолловеры.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что журналисты узнали пол второго ребенка Подольской и Преснякова.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle