"Неприлично красивая": Алсу привела в восторг отечественных селебрити

15 Сентября 2020, 11:02

Знаменитая российская певица Алсу, продемонстрировавшая свежий образ с красной помадой в соцсетях, восхитила не только свою фанатскую аудиторию, но и российских знаменитостей, среди которых отметились певицы Валерия и Юлия Ковальчук.

Недавно исполнительница хитов "Все равно" и "Зимний сон" решила поделиться свежими кадрами на личной странице в Instagram. На предоставленных вниманию публики снимках 37-летняя заслуженная артистка России позирует в асимметричном черном боди и синих джинсах с завышенной талией. Свой образ знаменитость дополнила широкими серьгами-кольцами и яркой красной помадой. Алсу позировала на фоне тропических растений и морских пейзажей.

– А ведь где-то такая красота круглый год (здесь и далее авторский стиль сохранен – прим. ред.), – прокомментировала фотографии певица.

Данная публикация удостоилась множества лайков и лестных комментариев не только от поклонников Алсу, восхваляющих ее естественную красоту, но и от представителей российского шоу-бизнеса. Певица Юлия Ковальчук заметила, что звезда на снимках "ну просто неприлично красивая", а исполнительница Валерия обратила внимание на подпись Алсу к публикации.

– Ты про свою красоту? Она тоже круглый год всегда с тобой, – сделала певице комплимент жена Иосифа Пригожина.

Помимо восхваления ее внешности комментаторами, Алсу также удостоилась похвалы и своему чувству стиля, демонстрируемому на кадрах. Один из поклонников отметил, что звезда "всегда в тренде", а ее наряд соответствует моде.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что поклонники раскритиковали изменения во внешности мужа Алсу.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle