"Хороша!": Пугачева восхитилась Высоцкой в платье и кроссовках

14 Сентября 2020, 13:29

Пользователи Сети высоко оценили образ известной телеведущей кулинарного шоу "Едим дома" Юлии Высоцкой, представшей перед их взором облаченной в короткое белое платье. Вместе с ними свою положительную оценку оставила и знаменитая российская эстрадная артистка Алла Пугачева.

Недавно на своей личной странице в Instagram Высоцкая поделилась с фанатами свежим кадром, сделанным на фоне венецианской архитектуры. 47-летняя звезда позировала на балконе, нарядившись в белое льняное платье и светлые кроссовки с двумя черными полосами.

– Венеция! Моя любовь! Спасибо мы вернемся! (здесь и далее авторский стиль сохранен – прим. ред.), – прокомментировала снимок Высоцкая.

Пользователи Сети высоко оценили внешний вид знаменитости, адресовав ей массу восторженных комплиментов. А вместе с тем осведомились какой бренд у ее обуви и одежды. Образ Юлии Высоцкой не оставил равнодушной и знаменитую певицу Аллу Пугачеву.

"Хороша!", – похвалила кулинара Примадонна российской эстрады.

Кроме того, Алла Пугачева вместе со своим супругом артистом Максимом Галкиным поздравили ведущую с наградой ее мужа режиссера Андрея Кончаловского, полученной на 77 Венецианском кинофестивале за фильм "Дорогие товарищи!". Стоит отметить, что в этой картине Высоцкая сыграла главную роль.

К поздравлениям селебрити присоединились многие поклонники, а также коллеги по шоу-бизнесу.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что жюри Венецианского кинофестиваля наградило фильм Кончаловского.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle