Соперница Лукашенко выразила желание стать национальным лидером Белоруссии

Экс-претендент в президенты Светлана Тихановская выступила с новым видеообращением, где заявила, что готова выступить в качестве национального лидера Белоруссии.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvVVBBVFVwcUFJREU/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Светлана Тихановская вновь обратилась к жителям Белоруссии. Она заявила, что сейчас жителям нужно сделать свой выбор, так как этого требует время.

Она подчеркнула, что никогда не хотела быть политиком, однако ее судьба повернулась таким образом, что она оказалась на передовой в борьбе с произволом и несправедливостью.

– Я готова принять на себя ответственность и выступить в этот период в качестве национального лидера с тем, чтобы страна успокоилась, вошла в нормальный ритм, чтобы мы освободили всех политзаключенных и в кратчайшие сроки подготовили законодательную базу и условия для новых президентских выборов, – отметила Тихановская.

Она указала, что жители Белоруссии не имеют права потерять те изменения, которые они обрели за несколько дней протестов.Также она обратилась к силовикам, подчеркнув, что граждане примут их обратно, если они решат перейти на сторону народа.

Больше информации о выборах в президенты Белоруссии можно найти в специальном разделе на сайте VSE42.Ru.

Комментарии для сайта Cackle