Анна Хилькевич избила курицу

12 Августа 2020, 17:49

Российская актриса Анна Хилькевич, наиболее известная широкой публике по роли Маши Беловой в комедийном сериале "Универ. Новая общага", приготовила фанатам неожиданный сюрприз, удивив их боксированием по куриной тушке.

Недавно в Instagram-профиле звезды популярного ситкома поклонники смогли насладиться неожиданным перформансом в исполнении звезды. Девушка решила устроить фанатам игру, дав им задание угадать фильм по кадрам ее интерпретации знаменитых сцен кинематографа.

– Я тут такое придумала... я решила кое-что вас поразвлекать и поиграть с вами если вам зайдет, я буду продолжать поэтому ставьте лайк, если вам нравится моя идея <…> Что это за сцена и из какого фильма? (здесь и далее авторский стиль сохранен – прим. ред.) – прокомментировала публикацию актриса.


Кинопародия артистки заключалась в активном боксировании по куриной тушке. Девушка была облачена в спортивный костюм, черную шапку и перчатки. Угадавшему данную сцену Хилькевич посулила приз.

Поклонники не заставили себя долго ждать и выдвинули предположение, которое оказалось верным.

– Рокки Бальбоа 1 часть, у меня муж боксер, он это фильм наизусть знает. (Музыка Bill Conti) <…> когда он зашел к Полли (Полли работал грузчиком мяса)в мясокомбинат и в холодильнике висела туша, он отодвинул Полли и начал боксировать по туше, – написал один из комментаторов поста, которому, судя по заявлению актрисы, теперь полагается приз.

Другие же поклонники решили вместо игр шутливо указать на то, что в кадре присутствует "голая" курица. Хилькевич в такой же ироничной манере заметила, что для данной сцены им "пришлось раздеться".

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Хилькевич выступила против ранних браков на фоне своего развода.

Фото: pixabay.com
Видео: Instagram / annakhilkevich
Комментарии для сайта Cackle