Дегтярев заменит Фургала в правкомиссии по развитию Дальнего Востока

12 Августа 2020, 17:42

Премьер-министр российского государства Михаил Мишустин включил временно исполняющего обязанности главы Хабаровского края Михаила Дегтярева в состав правительственной комиссии по вопросам развития Дальнего Востока.

Соответствующий указ был опубликован на официальном портале правовой информации.

– Включить Дегтярева М. В. в состав правительственной комиссии, <…> исключив из него Фургала С. И., – сообщается в документе.

Подчеркивается, что председатель российского правительства планирует провести совещание с правкомиссей в Благовещенске 18 августа, чтобы обсудить с ней выполнение президентского указа об ускоренном развитии Дальневосточного федерального округа.

Отметим, что правительственный комитет по вопросам социально-экономического развития Дальнего Востока был утвержден еще в сентябре 2013 года.

Напомним, Михаил Дегтярев встал на должность временно исполняющего обязанности губернатора региона после снятия с поста Сергея Фургала из-за обвинений в организации убийств.

Ранее новый глава Хабаровского края заявил, что недовольство жителей региона связано с черствостью местных чиновников и общим уровнем медицины в регионе.

Комментарии для сайта Cackle