Водонаева получила травму на вечеринке с селебрити

12 Августа 2020, 17:53

Российская ведущая Алена Водонаева рассказала, что неудачно "столкнулась" с полом во время вечеринки со своими знакомыми из шоу-бизнеса. Звезда рассказала, что на следующий день у нее запланировано мероприятие, но из-за травмы ей придется надеть что-то прикрывающее поврежденное место.

Это было первое массовое мероприятие, на которое звезда выбралась после режима самоизоляции и ограничительных мер. На нем присутствовали различные звезды, ведь его устроил не кто иной, как король эстрады Филипп Киркоров. Встреча была организована в честь презентации его клипа, разработанного с Давидом Манукяном.

Однако для 38-летней Водонаевой вечер закончился травмой колена. Она вернулась домой только в 03:00 и записала для подписчиков сторис, в котором рассказала, что пойти на мероприятие без очков стало роковой ошибкой.

– Было темно, была на каблуках и не заметила ступеньку... точнее ее отсутствие... (авторский стиль сохранен – прим. ред.) – делится артистка.

В результате колено Водонаевой оказалось разодрано, а звезда теперь переживает, не получила ли более серьезный ушиб, чем думает. Она рассказала, что намерена обратиться к больницу и показать свою травму.

На следующее мероприятие был заявлен дресс-код с платьями выше колен. Однако теперь ведущая наденет чулки, чтобы скрыть ссадину.

Ранее сообщалось, что Водонаева ответила на отказ Ефремова признавать вину в ДТП.

Фото: Pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle