Полиция задержала просившего интимные фото у ребенка мужчину в Саратовской области

11 Августа 2020, 15:58

Молодой саратовец общался с 11-летней девочкой в социальной сети, где попросил у нее интимные фотографии. Педофила задержали правоохранительные службы.

25-летний саратовец начал переписываться в социальной сети с маленькой девочкой, которой на тот момент было 11 лет. Она говорила своему "приятелю" по переписке об этом, но молодой человек в ходе диалога попросил ребенка сделать свои интимные фото. Девочка отправила их из-за несформированного детского сознания, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области. Далее молодой человек захотел встретиться. Девочка отдыхала со своими родителями в Энгельсском районе, куда также приехал и саратовец 8 июня.

Девочка, побоявшись, ничего не рассказала о приезде "друга" из соцсети своим родителям. Молодой человек настаивал на встрече, но девочка не выходила. Однако мама и папа ребенка узнали о незнакомце и поговорили с дочерью. Она все им рассказала.

Родители написали заявление в полицию. В ходе расследования сотрудники правоохранительных служб установили не только личность мужчины, но и его место жительства.

Саратовца задержали и предъявили обвинение в преступлении, которое предусмотрено п. "б" ч.4 ст. 132 УК РФ "Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста". Преступник свою вину признал.

Сейчас проходят следственные действия, в ходе которых устанавливаются все обстоятельства преступления. Правоохранители проверяют, не был ли саратовец причастен к другим противоправным поступкам.

Ранее полиция задержала педофила, который напал на шестилетнюю девочку в Омске.

Фото: СУ СК по Саратовской области
Комментарии для сайта Cackle