Омичка сняла трусы в очереди на кассе в супермаркете

10 Августа 2020, 18:04

Жительница Омска пошла за покупками в магазин и не надела защитную маску. На кассе ее отказались рассчитывать. Женщина применила смекалку.

В период пандемии коронавирусной инфекции в магазины и общественные места нельзя посещать без основного средства защиты – маски. Однако некоторые до сих пор не придерживаются рекомендаций.

Так, поход омички в продуктовый магазин попал на камеры видеонаблюдения. Она не взяла с собой маску. На входе ее предупредили о недостающем аксессуаре, но женщина проигнорировала слова продавцов. Набрав все необходимое, жительница Омска пришла на кассу. Кассир отказала ей в обслуживании. Женщина не растерялась и начала снимать свое нижнее белье. Омичка надела трусы на лицо вместо защитной маски, аккуратно поправляя их на ушах.

Рядом стоящие покупатели и кассир пришли в шок от действий женщины. К ней подошла другая сотрудница магазина и что-то начала объяснять, как видно на видео, которое опубликовал Телеканал "360".

Смекалистая покупательница продолжала стоять в очереди. На этом видео обрывается. Никакой информации о том, рассчитали ли ее, нет.

Комментарии для сайта Cackle