Фото Надежды Бабкиной до пластического преображения появилось в Сети

10 Августа 2020, 17:14

Звездный фотограф Роман Родин продолжает свои архивные публикации из 90-х. Он уже представил многочисленных звезд российской эстрады, а теперь решил показать, какой раньше была известная певица Надежда Бабкина.

Романа Родина уже давно нарекли в шоу-бизнесе личным фотографом Аллы Пугачевой. Однако, несмотря на это, в объектив мужчины попали и другие знаменитости. Например, Надежда Бабкина.

На снимке смеющаяся артистка стоит рядом с ведущим "Песни Года", актером Евгением Меньшовым. Мужчина умер в 2015 году от продолжительной болезни, однако навсегда запечатлелся на снимке Родина.

Бабкина и тогда, в 90-е, предпочитала яркую помаду. Однако на архивном снимке артистка практически неузнаваема: фото создавались еще до того, как артистка прибегла к пластике и другим манипуляциям для красоты.

– Какие счастливые, – отметила одна из подписчиц Instagram-аккаунта фотографа.

Сам же автор фото написал в посте, что продолжит публикацию уникальных снимков самых известных звезд эстрады, сообщает inforeactor.ru.

Ранее Роман Родин уже радовал аудиторию многочисленными фотографиями. Среди недавних – Маша Распутина, Любовь Успенская и Ирина Понаровская.

Надежда Бабкина – 70-летняя советская и российская народная и эстрадная певица. Основатель и художественный руководитель вокального ансамбля "Русская песня".

В этом году певица серьезно обеспокоила своих поклонников: она заразилась коронавирусом нового типа и находилась в больнице. Несмотря на все трудности на пути выздоровления, она восстановилась и продолжает работу с ансамблем.

Ранее сообщалось, что Бабкина поделилась с поклонниками совместным с внуком кадром.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle