Фотограф Пугачевой показал лицо Понаровской до пластики

05 Августа 2020, 12:36

Звездный фотограф Роман Родин опубликовал фотографию певицы Ирины Понаровской из 90-х. Звезда, по мнению поклонников, выглядела тогда "естественно и интересно", а сейчас им в глаза бросается работа хирургов над лицом артистки.

– Это красавица Ирина Понаровская! Снял я ее в далекие 90е! А как будто вчера (здесь и далее авторский стиль сохранен – прим. ред.), – подписал публикацию Роман Родин в Instagram.

На снимке изображена артистка с удивленным взглядом и броским макияжем. Ретро-снимок изображает лицо звезды под воздействием желтого фильтра. На фото видно, что и тогда исполнительница предпочитала выбирать массивные украшения и делала короткие стрижки.

Подписчики звездного фотографа оказались в восторге, хотя и не обошлось без замечаний по поводу изменений Понаровской.

– "Как же естественно и интересно она выглядела до пластики", "Она всегда разная", "Красавица!", – написали поклонники под публикацией.

Роман Родин нередко делится снимками звезд из архива, но его считают личным фотографом Аллы Пугачевой еще с 90-х за частое сотрудничество.

Сейчас Понаровской 67 лет и она продолжает свою музыкальную карьеру. Она долгое время вдохновляла такого стилиста, как Сергей Зверев, которому приписывали с ней роман. Однако в результате эти слухи не подтвердились.

Всего же у звезды было три законных супруга: руководитель ансамбля "Поющие гитары" Григорий Клеймиц, музыкант Вейланд Родд и врач Дмитрий Пушкарь.

Советская и российская певица стала заслуженным артистом РФ в 2019 году. Начинала свой путь с участия в ВИА "Поющие гитары", снималась в роли Эвридики в рок-опере "Орфей и Эвридика", а также девять раз выступила "на бис" на фестивале "Сопот–1976" (Польша), исполнив песню "Мольба" и затем участвовала в многочисленных творческих проектах как в России, так и за рубежом.

Ранее сообщалось, что Ирина Понаровская рассказала о своей пережитой клинической смерти во время концерта.

Фото: Pixabay
Комментарии для сайта Cackle