Актриса Екатерина Волкова показала "невероятную" фигуру в бикини

10 Августа 2020, 11:44

Звезда сериала "Воронины" Екатерина Волкова решила показать, как отдыхает у бассейна на одном из столичных комплексов. Она также продемонстрировала достоинства фигуры. По мнению фанатов, 38-летняя актриса обладает "невероятными" физическими данными.

В 2011 году Екатерина Волкова родила свою дочь Елизавету от супруга Андрея Карпова, архитектора и звезды "Танцев со звездами". Однако роды никак не отразились на фигуре, а по мнению фанатов, актриса и вовсе обладает хорошими спортивными данными. Это подтверждает и сама звезда телесериалов, показывая поклонникам, как работает над своим телом.

Результат дает о себе знать на снимках, особенно если позировать на фото в купальнике. Такой кадр недавно и разместила актриса в своем Instagram-аккаунте, показав отдых на одной из территорий московского пляжа, с бассейном и ресторанным комплексом.

– Лучше августовского заката может быть только воскресный августовский закат. Никакого хаоса и спешки (здесь и далее авторский стиль сохранен – прим. ред.), – подписала Волкова свой пост.

На фотографии освещенная закатным солнцем актриса в фиолетовом купальнике с распущенными волосами вышла из бассейна и направила взгляд в камеру. Как отметили подписчики звезды, это был "взгляд в самое сердце мужской аудитории".

– "Невероятная фигура", "Сногшибательно выглядете", "Стройняшка", "У вас отменная фигура", "Видно результаты тренировок", "Вы сейчас невероятно участили пульс мужской половине", "Цвет очень идет", – написали пользователи Сети.

Отметим, что Волкова часто делится с поклонниками происходящим в ее жизни и рассказывает о своих лайфхаках по уходу за собой, воспитанию детей и семейному счастью. Имеет миллионную аудиторию в блоге.

Екатерина Волкова – российская актриса театра, кино и телевидения. Больше известна зрителю по роли Веры в телесериале "Воронины". Однако за свою карьеру она также снялась в таких проектах, как "УРоки выживания", "Мамы 3" и "Родина".

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle