Кондуктор высадила двух кузбассовцев на междугородней трассе из-за отсутствия у них маски

07 Августа 2020, 21:05

Пассажир междугороднего автобуса рассказал, как его с еще одним несовершеннолетним пассажиром высадили на кузбасской трассе из-за отсутствия у них средств индивидуальной защиты.

Инцидент произошел в пятницу, 7 августа, на участке трассы между городами Ленинск-Кузнецкий и Полысаево. Мужчина сообщил, что его высадили из-за отсутствия маски.

– После оплаты проезда кондуктор потребовала, чтобы я надел маску. Я стал спрашивать зачем и почему, меня без разговоров высадили посреди маршрута, не на остановке, – рассказал он свою историю в одном из городских пабликов во "Вконтакте".

При этом мужчина уточнил, что ему вернули деньги за проезд. Вместе с ним по той же причине с автобуса был высажен еще один несовершеннолетний пассажир, которому деньги за проезд возвращены не были.

Мужчина задается вопросом, этично ли поступил кондуктор высадив пассажиров на медугороднем рейсе.

Редакция VSE42.Ru напоминает, что согласно распоряжению губернатора Кемеровской области Сергея Цивилева, для снижения риска распространения коронавирусной инфекции, на территории Кузбасса действует масочный режим, согласно которому наличие медицинской маски в общественном транспорте является обязательным.

Фото: pixabay.com

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
Комментарии для сайта Cackle