Бомжи и голуби захватили остановку в центре Кемерова

07 Августа 2020, 10:37

Жители Кемерова возмутились, что не могут подождать трамвай на остановке из-за неприятного запаха. По их словам, павильон захватили голуби и бомжи, которые там испражняются.

Несколько горожан обратились в редакцию VSE42.Ru с жалобой на беспредел на остановке около Знаменского собора. Они рассказали, что остановка стала непригодна для ожидания транспорта из-за многочисленных голубей и бездомных.

Бомжи, по словам местных жителей, устраивают пьянки прямо на лавочке. После "застолья" они уже не могут разойтись и остаются ночевать там же. В результате на остановке бездомные и испражняются, отметили горожане. Так бомжи могут сидеть по несколько дней подряд.

– Не знаю, уходят ли бомжи, но когда я иду на работу и с работы, то они пьют на остановке. Естественно, невозможно потом к ней подойти ближе, чем на пять метров, воняет алкоголем, грязью и мочой, – возмутилась кемеровчанка.

Кроме того, неприятный запах создают голуби. Местные жители подчеркнули, что их подкармливают некоторые бабушки. Поэтому птицы не улетают, а ждут угощений на остановке, где и оставляют фекалии.

– Я как-то сделала бабушке замечание, что голубей кормить не нужно. Она ответила, что она – медик и сама об этом знает, но ей все равно жалко их. А нас ей не жалко? Мы вынуждены все это нюхать и терпеть, – поделилась историей горожанка.

Кемеровчане задались вопросом, куда нужно обратиться, чтобы исправить этот беспредел. Они отметили, что рядом находится одна из городских достопримечательностей – Знаменский собор, однако вонь портит все впечатление.

Фото: VSE42.Ru

Новость от читателя

Редакция VSE42.Ru не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от наших читателей. Позиция редакции сайта может не совпадать с позицией авторов сообщений. На сайте не публикуется информация, носящая оскорбительный характер либо содержащая иные признаки, которые могут привести к нарушению действующего законодательства.

Вы можете сообщить новости:

  • Позвонив по 76-79-79
  • Написав на news@vse42.ru
  • Написав нам ВКонтакте
Мы платим вознаграждение за фото, видео и новости!
Комментарии для сайта Cackle