"Коровавирус": рогатые животные ворвались в кузбасский полевой госпиталь

07 Августа 2020, 10:09

Жители кузбасского города изумились, увидев в ковидном госпитале коров. Сибиряки задаются вопросом, как голодные жвачные смогли проникнуть в палатки, и возмущаются "беспределом" парнокопытных.

ICAgICAgICA8aWZyYW1lIHNyYz0iLy93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvODV6V3JXOGxPSlE/Zj12aWRlb3MmYXV0b3BsYXk9MSIgZnJhbWVib3JkZXI9IjAiCiAgICAgICAgICAgICAgICBhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4+PC9pZnJhbWU+CiAgICAgICAg

Накануне в Сети появилась видеозапись, которую автор обозвал "Коровавирус в Мысках". Судя по кадрам, крупный рогатый скот ворвался в палатку госпиталя, развернутого в городе.

По данным портала "Мыски42", на видео попал мобильный ковидный госпиталь. Местные жители стали наперебой шутить о том, что коровы пришли сдать тест на коронавирус. Также горожане пытаются понять, как животные умудрились попасть во временное помещение, если территория больницы и школы рядом огорожена.

Кроме того, мысковчане припомнили другие случаи "коровьего беспредела": жвачные ранее испортили насаждения, клумбы и даже поцарапали рогами припаркованные автомобили.

Видео: Мыски42
Комментарии для сайта Cackle