"Так и не призналась": Асмус стало стыдно за случившуюся с ней историю

07 Августа 2020, 09:48

Актриса Кристина Асмус, ставшая в последнее время объектом пристального внимания со стороны общественности, призналась поклонникам в давнем обмане. Как стало известно, Асмус, много лет назад победившая в конкурсе, присвоила себе авторство чужой работы.

На своей официальной странице в Instagram Кристина Асмус сделала откровенное признание о случае, произошедшем с ней в детском лагере. Девушка рассказывает, что со стыдом до сих пор вспоминает об этом даже спустя два десятка лет.

Как выяснилось, в 12-летнем возрасте будущая звезда сериала "Интерны" и киноленты "Текст" участвовала в конкурсе рисунков в детском лагере. Однако, как выяснилось, девушка совсем не умеет и не умела рисовать, поэтому она согласилась на помощь девочки, предложившей ей нарисовать портрет вместо нее.

– И я согласилась. Получилось реально круто И я победила в этом конкурсе Но так и не призналась, что авторство не мое... (авторский стиль сохранен – прим. ред.), – поделилась звезда в своем микроблоге.

Звезда призналась, что до сих пор стыдится этого поступка. Ее подписчики поспешили успокоить свою любимицу и отметить, что у каждого есть такая история из жизни, которую можно рассказать, лишь когда пройдет какое-то время, сообщает издание "Дни.ру". А некоторые из поклонников артистки даже описали случаи, которые произошли лично с ними.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Асмус отшутилась на слухи о новой невесте Харламова.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle