"Кто-то перебрал с фотошопом": фанаты удивились размерам Каменских в купальнике

06 Августа 2020, 12:41

Настя Каменских последние недели радует поклонников снимками на фоне воды и солнца, демонстрируя каждый раз новые купальники и достоинства фигуры. Однако фанаты заподозрили звезду в применении фотошопа на снимке.

Фотографию Каменских показала в Instagram. Знаменитость является активным пользователем соцсети, где делится с подписчиками всем происходящим в ее жизни. Не стал исключением и ее отдых: артистка уже показывала себя в белом, леопардовом, оранжевом и многих других купальниках. В этот раз певица встала на причал и задрала руки вверх в черном костюме для плавания.

Поклонники не скупились на комплименты, однако часть рассмотрела в кадре какие-то странности. Например, одного из фанатов смутила длина руки на снимке, а кто-то просто удивился, что звезда с такого ракурса настолько вытянулась.

– "Ого какие руки длинные", "Кто-то перебрал с фотошопом", "Мне одной кажется, что у нее слишком длинная рука?", "Вот не понимаю , зачем этот фотошоп ?! Видно ведь что растянула углы , изменила форму !!!", "Обман зрения" (авторский стиль сохранен – прим. ред.), – написали фанаты.

Каменских не стала реагировать на домыслы подписчиков.

Поклонники ранее также смогли оценить танцующую супругу Потапа в бикини. Однако тогда обрушились критикой на подачу артистки.

Фото: Pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle