"Девушку бил ее парень": СМИ рассказали подробности скандала с украинской моделью Кирилюк

06 Августа 2020, 12:12

Популярная модель из Украины Дарья Кирилюк, которая пожаловалась, что ее избили охранники турецкого пляжа, могла получить побои от своего молодого человека. Такую информацию сообщают СМИ, ссылаясь на неизвестный источник из правоохранительных органов турецкого государства.

По словам собеседника издания Strana.ua, парень Кирилюк начал ревновать украинскую модель к богатому нефтянику одной из арабских стран.

Утверждается, что у украинки действительно завязался конфликт с посетителями клуба Момо. В тот момент, когда охрана пляжа разнимала участников конфликта, сотрудники несколько раз ударили модель и выгнали ее из клуба.

– Но затем потасовка продолжилась уже на улице, модель попала своему парню под горячую руку. Есть свидетель, который видел, как девушку бил ее парень, – отмечает источник.

Утверждается, что самые большие увечья Кирилюк получила именно от своего бойфренда, однако об этом модель умолчала в заявлении, которое было направлено в полицию.

Ранее сообщалось, что украинская топ-модель поехала отдыхать в Турцию и оказалась с компанией друзей на одном из пляжей. По словам девушки, на нее и всю компанию напали сотрудники безопасности пляжа.

Комментарии для сайта Cackle