"Явно тащится": жители Сочи заметили Гогена Солнцева в окружении пожилых женщин

05 Августа 2020, 12:56

Российский шоумен Гоген Солнцев был замечен на одном из пляжей Сочи. Очевидцы сообщают, что блогер находился в окружении "заботливых бабушек", а также со своей 65-летней супругой Екатериной Терешкович.

Прибытие Гогена Солнцева в Сочи не открытие: в своем Instagram-аккаунте он уже сообщал об этом в конце июля. По информации СМИ, он все еще там со своей супругой Терешкович и еще несколькими пожилыми дамами.

Однако очевидцы и собеседники медиа сообщают: Гоген отдыхает не с двумя, а тремя женщинами. При этом источники утверждают, что заметили шоумена и его приятельниц на одном из сочинских пляжей.

– Бабушки обхаживают Гогена, как только могут. <...> Тот явно тащится от такого внимания, – заявил очевидец, приводит его слова издание "Собеседник".

Он также рассказал, что Гоген выходя из воды сразу попадает под заботливые руки своих спутниц "бальзаковского возраста".

СМИ обратились за комментарием к самому блогеру. Он посоветовал не лезть к нему личную жизнь и заявил, что ему "мало одной женщины".

– Мне одной женщины мало, поэтому я могу отдыхать хоть сразу с пятью. Законом это не запрещается, – отрезал Гоген.

Гоген Солнцев – популярный российский шоумен, прославившийся в скандальных ток-шоу. Его передачи обычно собирают огромную зрительскую аудиторию, несмотря на то, что считает его деятельность просто пиаром ради денег.

Ранее сообщалось, что щоумен Гоген Солнцев купил место, где после смерти найдет свой последний покой его супруга-пенсионерка Екатерина Терешкович.

Фото: Pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle