"Прекрасно сохранились": фанаты восхитились 17-летней Кудрявцевой в образе хулиганки

31 Июля 2020, 14:50

Российская телеведущая Лера Кудрявцева поделилась архивным снимком, на котором ей 17 лет. Представ в бандане и джинсовом костюме, она вызвала удивление и восторг у аудитории в социальной сети.

Кудрявцева разместила снимок из юности в Instagram-аккаунте. О том, что на фото ей 17 лет, рассказала она сама. Помимо этого звезда поделилась воспоминаниями о том времени, когда проводила время с отцом.

По словам Кудрявцевой, "мир мужчин" ей понятен больше, несмотря на то, что отец наградил ее нелюбимым именем. С ним она выбиралась на охоту, он научил играть ее в шахматы и в целом, она сама была "как пацанка". Это она подтвердила и самой фотографией к посту, где показалась в джинсовом костюме, в бандане и массивных украшениях.

– "Я была жуткой хулиганкой, бабушка мне всегда говорила, что поставила бы меня на учет в милицию", – написала Лера Кудрявцева.

По словам ведущей, сейчас она видит перед собой не 17-летнюю себя, а "малознакомую девочку". "Пацанские" образы отошли на задний план, и как в детстве она уже не дерется с мальчиками. Однако, по мнению поклонников, в звезде еще остались "нотки прошлого", хоть она и выглядит также молодо.

– "Вы прекрасно сохранились, Валерия!", "Но что-то остается неизменным..", "Как будто для ВОГ 80-х снималась", "зато сейчас какая вы", "Да вы такая же красотка даже не изменились, супер", "строгая злая тетка стала" (авт.стиль сохр. – прим.ред.), – написали поклонники под постом Кудрявцевой.

Отозвались под публикацией и знакомые с юной Кудрявцевой. Они рассказали, что тоже помнят ее характер и многие ситуации молодости. Однако звезда ответила только Лазаревой и Чеховой, отреагировавшим на снимок.

Ранее сообщалось, что Кудрявцева попала в лидеры рейтинга "знаменитых алкоголичек". Ведущая уже прокомментировала ситуацию.

Фото: unsplash.com
Комментарии для сайта Cackle