Лера Кудрявцева стала первой в рейтинге знаменитых алкоголичек

27 Июля 2020, 15:57

Знаменитая телеведущая Лера Кудрявцева сообщила поклонникам о своем новом статусе. По словам артистки, в поисковой системе ее имя высвечивается первым при запросе "знаменитых алкоголичек".

Лера Кудрявцева в официальном Instagram-аккаунте опубликовала фото, вызвавшее волну обсуждений. На представленном кадре показан список знаменитых женщин, которые якобы любят чрезмерные возлияния. При этом "рейтинг" поисковой системы был сопровожден снимками как самой телеведущей, так и ее коллеги – Ларисы Гузеевой.

– Ларис, ты вторая Если учесть, что я не пью уже больше 20 лет, совсем ничего<...>. И еще на первом месте !!! Гугл ******* совсем ? (авторский стиль сохранен – прим. ред.) – написала Кудрявцева.

Кроме того, знаменитость в шутку отметила, что иногда ее посещают мысли принять горючего и "мордой в салат" упасть, но она не делает этого.

На публикацию Леры Кудрявцевой отреагировал юморист Гарик Харламов. Он написал в комментариях к посту, что телеведущей не стоит переживать по данному поводу, поскольку про него пишут то же самое.

Примечательно, что в данном списке оказались такие знаменитые артистки, как Адель, Мелани Гриффит, Лара Стоун, Дрю Бэрримор, а также звезда картины "Мэри Поппинс, до свидания" Наталья Андрейченко.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Лера Кудрявцева "послала" друзей по шоу-бизнесу.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle