"Будем всех бомбить": Зеленский вызвал недоумение в Сети высказыванием о самолете

31 Июля 2020, 09:46

Недавно президент Украины Владимир Зеленский провел пресс-конференцию после посещения детской больницы в Киеве. В процессе общения он "неосторожно" высказался о самолете, который покажет украинскую силу и будет "всех бомбить". Смотрящие выступление президента в Сети неоднозначно отреагировали на данные заявления.

Так, журналисты спросили Владимира Зеленского, почему новый корпус больницы не был открыт к празднику – Дню защиты детей. На это украинский глава ответил, что граждане очень любят цифры, и журналисты уже "пропиарили" открытие, и что этим никого не удивишь.

Однако следом Зеленский напомнил, что в августе грядет День независимости Украины, и тут "нужно сделать что-то грандиозное", показывающее мощь и силу страны. 

– Ко Дню независимости мы должны сделать новый самолет и показать всем, какие мы сильные: самолеты летят, будем всех бомбить! – заявил Владимир Зеленский на пресс-конференции, размещенной на Facebook-аккаунте его офиса.

Такие слова оказали влияние на интернет-публику, однако неоднозначное. Одни стали хвалить главу Украины за "сильные" слова, а другие обрушились критикой на Зеленского.

– "Что оно мелет...", "Почему говорит он, а стыдно мне?", "Фантастический.... Прям как Петя", "Вова вы устали и не справляетесь", "Надо привести в порядок свое здоровье, Владимир Александрович!", – пишут пользователи Сети.

Кто-то в том числе предположил, что на странице соцсети "много ботов", и на самом деле хвалить здесь украинского главу не за что.

Ранее сообщалось, что жители Украины устроили митинг под окнами офиса Зеленского с дымовыми шашками.

Фото: Pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle