Михаил Казаков показал снимок в инвалидной коляске

31 Июля 2020, 09:26

Звезда сериала "Папины дочки" Михаил Казаков предстал перед поклонниками в инвалидном кресле. На кадре видны перебинтованные ноги актера.

Михаил Казаков в официальном Instagram-аккаунте опубликовал фото, на котором запечатлел свои ноги, замотанные бинтами. Как видно на кадре, артист решил не сидеть на месте и взял в руки лопату. Мужчина сфотографировал садовый инвентарь на фоне лужи.

– ЛФК и УФП в одном бульоне, просто добавь воды (здесь и далее авторский стиль сохранен – прим. ред.), – подписал снимок актер.

Пользователи Сети буквально завалили вопросами своего кумира в комментариях к публикации. Многие начали интересоваться, что у Михаила Казакова с коленями. По их мнению, они у актера сильно распухли. Кроме того, подписчики пожелали звезде "Папиных дочек" скорейшего выздоровления.

– "Нефигово колени раздуло. Где ж так приземлился неудачно?", "а что за сумки привязаны, со льдом?", "Скорейшего выздоровления!", "Жесть Минь Скорейшего восстановления!", – высказались фолловеры.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что поклонники испугались макияжа Лолиты Милявской. Многие сравнили ее с героем фильма "Джокер".

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle