"Человек стойкий": Шнуров высказался о Дегтяреве после беседы

30 Июля 2020, 17:53

Российский артист Сергей Шнуров на днях прибыл в Хабаровск, чтобы лично пообщаться с местными митингующими жителями, а также врио Хабаровского Края Михаилом Дегтяревым. После, музыкант составил мнение о политике и рассказал об этом на радиоэфире.

Известно, что Сергей Шнуров прибыл в регион не только для общения: лидер "Ленинграда" планирует снять фильм про протесты в Хабаровском крае, которые происходят в столице региона уже с 11 июля. Жители выходят на улицы, чтобы поддержать отстраненного от должности экс-губернатора края Сергея Фургала. Об этом Шнуров в том числе пообщался в интервью с Михаилом Дегтяревым, временно исполняющим обязанности губернатора.

После беседы музыкант и ведущий смог составить свое мнение о политике.

– Дегтярев в очень сложной ситуации сейчас находится. Но мне он показался таким… человеком стойким – вот что я могу сказать, – поделился Шнуров в эфире "Эха Москвы".

Кроме того, Шнуров отметил, что у Дегтярева было много ошибок по прилету, однако каких именно не уточнил. А вот какое будущее мнение о врио Хабаровского края сформируется у людей "будет зависеть от его действий", заключил музыкант.

Напомним, что Михаил Дегтярев принял на себя обязанности руководителя Хабаровского края вместо Сергея Фургала, досрочно отправленного в отставку "в связи с утратой доверия" из-за уголовных дел об организации и причастности к заказным убийствам в 2004-2005 годах.

Ранее сообщалось, что Шнуров прибыл в Хабаровск. Дегтярев высказался в интервью музыканту о протестах в поддержку Фургала. Родственники последнего начали сбор средств на услуги адвокатов.

Фото: Pixabay
Комментарии для сайта Cackle