Сестра Фургала начала сбор средств на услуги адвокатов

30 Июля 2020, 13:37

Сестра арестованного ранее экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала обратилась к жителям региона за материальной помощью для оплаты услуг адвокатов.

По словам родственницы Фургала, с момента ареста политика многие обращались к ней с желанием помочь не только морально, но и материально. Тогда семья приняла решение о создании фонда помощи, однако на это могло уйти около четырех месяцев, поэтому идею отложили.

После этого для защиты интересов Фургала в суде были наняты адвокаты. На данный момент семья экс-губернатора не имеет возможности оплачивать юридические услуги, поскольку счета остаются арестованными. В связи с этим сестра обвиняемого записала обращение к жителям Хабаровского края и попросила материальной помощи. Она рассказала, что деньги, перечисленные в качестве пожертвования, будут поступать на расчетный счет для оплаты услуг адвокатов. Запись ее обращения опубликована на странице хабаровского отделения ЛДПР в Instagram.

Напомним, ранее сообщалось, что Фургала просил своих адвокатов обеспечить ему психиатрическую помощь на тот случай, если он захочет сделать признание в организации убийств предпринимателей и покушении на убийства, которые ему вменяются.

Фото: VSE42.RU
Комментарии для сайта Cackle