Жена Эрнста показала первое фото с "малышкой"

30 Июля 2020, 14:53

Супруга генерального директора "Первого канала" Константина Эрнста несколько месяцев назад родила ребенка. Первым снимком коляски для новорожденного артистка поделилась с поклонниками.

София Эрнст в официальном Instagram-аккаунте опубликовала фото, на котором запечатлена детская коляска на фоне водоема. Снимок был сделан во время поездки молодой мамы со знаменитым супругом в Санкт-Петербурге. Как пишет СМИ, в северную столицу возлюбленные приехали, чтобы увидеть парад военно-морского флота.

– Наконец эта малышка-вездеход дождалась своего звездного часа, – цитирует подпись к посту Софии Эрнст "Дни.ру".

Как сообщает издание, по неподтвержденной информации, актриса родила от Константина Эрнста сына. Однако других подробностей о наследнике звездной пары нет. Сами возлюбленные никаких комментариев на данную тему не дают.

Пресса пишет, что снимок коляски, которую артистка назвала "малышка-вездеход", привлекла внимание пользователей Сети. Так, многие начали делиться в комментариях к публикации собственным опытом и рассказывать о плюсах данной модели.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что супруга генерального директора "Первого канала" Константина Эрнста родила ребенка. Для пары это третий общий наследник.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle