Асмус показала "оргазм" после расставания с Харламовым

29 Июля 2020, 09:17

Актриса театра и кино Кристина Асмус поделилась с поклонниками шуточным видео, на котором она показывает "оргазм". Пользователи Сети оценили юмор знаменитости.

Кристина Асмус в официальном Instagram-аккаунте опубликовала ролик, на котором продемонстрировала "оргазм". На кадрах видно, что актриса находится за кулисами театра. Она издает громкие звуки, стуча при этом руками по столу и различным предметам бытовой утвари.

– После развода оргазм только такой (здесь и далее авторский стиль сохранен – прим. ред.), – подписала видео знаменитость.

Пользователи Сети в комментариях к публикации принялись активно обсуждать представленное видео. Многие написали, что у Асмус хорошее чувство юмора, ведь не всем удается так вести себя после расставания с супругом. Кроме того, подписчики заявили, что актриса немного переиграла и сцена стала похожа больше на схватки, нежели на оргазм.

– "Больше похоже на схватки", "после развода с Гариком,тебе только такие роли будут предлагать,Кристинка", "Уж лучше такой, чем никакого, как до развода", "Я просто ору, это великолепно", – высказались фолловеры.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Кристина Асмус пошутила о разделе имущества с Гариком Харламовым.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle