"Какой же красивый": Галкин восхитил поклонников изменившейся внешностью

28 Июля 2020, 16:30

Знаменитый телеведущий Максим Галкин поделился новым снимком, на котором он "раскатал" губу. Пользователи Сети заявили, что юморист на фото выглядит гораздо моложе и красивее, чем обычно.

Максим Галкин в официальном Instagram-аккаунте опубликовал фото, на котором запечатлел себя сидящим в автомобиле. Для снимка телеведущий выпрямил волосы, которые подписчики привыкли видеть кудрявыми, а также принял необычное выражение лица. Как отметил в хештеге сам юморист, он "раскатал губу" на фотографии.

– Что-то давно я вас не баловал самолюбованием (здесь и далее авторский стиль сохранен – прим. ред.), – подписал фото артист.

Пользователи Сети активно начали обсуждать в комментариях к посту новый снимок юмориста. Многие из них отметили, что "от души посмеялись" над выражением лица Максима Галкина. В особенности их привлек рот телеведущего. Кроме того, подписчики заявили, что у супруга Аллы Пугачевой произошли изменения во внешности. По их мнению, артист стал выглядеть заметно моложе.

– "ВЕЧНО раскатанная", "растянули значит", "Какой же вы молодой и красивый и жена у вас красавица и умница", "вы молодеете в саду небось скрываете молодильные яблочки?", – высказались фолловеры.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что Алла Пугачева станцевала перед камерой в мини.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle