"Так и будете молчать?": поклонники призвали Рудковскую извиниться после оскорбления Дакоты

13 Июля 2020, 18:05

Недавно в мире отечественного шоу-бизнеса появилась новая "горячая" тема для обсуждения: инцидент между Яной Рудковской и Ритой Дакотой. По словам последней, ведущая оскорбила и даже довела ее до слез своими высказываниями. Однако, несмотря на ситуацию, жена Евгения Плющенко осталась невозмутимой и даже похвалила артистку, что вызвало недоумение у поклонников. Они требуют, чтобы знаменитость извинилась.

Скандал между Дакотой и Рудковской ранее возник из-за конкурса сумок дорого французского бренда. Несколько раз ведущая отпустила критику в сторону певицы, употребив неоднократно слово "дешманский". Обида пошла дальше телефонного разговора: Дакота написала подробный пост, где рассказала, как ее унизили.

Нередко в звездных "разборках" участвует две стороны, но Рудковская, очевидно, решила обойтись без комментариев и не отреагировала на посты Дакоты. Недавно ведущая лишь опубликовала в своих сторис обложки последнего альбома певицы и несколько раз похвалила ее творчество. Это разозлило униженную исполнительницу, а "лицемерную" ситуацию она назвала "дном дна".

– Вероятно, анти-кризисный менеджер посоветовал Яне Рудковской сделать вид, что на самом деле мы с ней подружки, <...> "восхищается" моим творчеством и просит "поднять альбом (вышел месяц назад) в чарты", называя меня "Ритусей", – написала Дакота в своем Instagram-аккаунте.

Известно, что после обнародования истории многие фанаты стали поддерживать артистку, записывать видео и осыпать комментариями с поддержкой. Не остались они в стороне и теперь, переместившись в Instagram-профиль Рудковской. Последняя в своем стиле опубликовала рубрику завтрак, под которой и сконцентрировались "защитники" Дакоты.

– "После истории Риты Дакоты, все эти завтраки кажутся абсурдными", "Так и будете молчать и продолжать выставлять лицемерные фотки?", "Яна, что скажет представительство LV если сумка достанется кому-то из "нещебродов дешманских?", "Прокомментируйте ситуацию, связанную с французским брендом", "Ждем публичных извинений в адрес Риты, мы за Риту", – написали пользователи Сети.

Однако Рудковская так и не дала публичного ответа на ситуацию. Дакота тем временем говорит, что "никакая она не Ритуся" и уже даже не хочет знать артистку.

Ранее подробнее сообщалось об инциденте между знаменитостями.

Комментарии для сайта Cackle