Женя из "Папиных дочек" рассказала о первом поцелуе в кино

13 Июля 2020, 17:37

Актриса Дарья Мельникова, известная по роли Жени Васнецовой в российском сериале "Папины дочки", поделилась с фанатами воспоминаниями о своем первом поцелуе на съемочной площадке.

28-летняя актриса старается не афишировать подробности своей личной жизни. Однако недавно Мельникова провела беседу со своими поклонниками в соцсети Instagram, где им удалось пообщаться с любимицей и получить ответы на волнующие их вопросы. В частности, фанатов заинтересовало, помнит ли артистка свой первый поцелуй в кадре.

Мельникова решала не утаивать этот факт от поклонников, рассказав, что первым ее партнером по поцелуям на съемках стал актер Александр Головин, полюбившийся многим россиянам по сериалу "Кадетство" и киносерии "Елки". Молодые люди целовались в одной из сцен фильма "Золушка 4х4", где им достались главные роли.

– Это была моя первая роль. Надо сказать, Саша очень любит целоваться со мной, – шутливо отметила Мельникова, сообщает издание "Дни.ру".

Несмотря на то, что звезда много времени посвящает своим родным, она не забывает про карьерный рост и снимается в успешных проектах. Одной из последних работ, в которой приняла участие Мельникова, стал сериал "Крепкая броня", посвященный 75-летию Великой Победы.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что другая звезда "Папиных дочек" Мирослава Карпович спровоцировала драку Павла Прилучного и Агаты Муцениеце.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle