Фанатов напугал "безумный" вид Подольской "с останками волос"

13 Июля 2020, 16:45

Наталья Подольская, известная многим российским телезрителям по пятой "Фабрике звезд", решила поделиться с аудиторией свежим кадром, где она предстала в необычном для себя образе. На снимке певица показала себя с коротко стриженной прической в окружении срезанных волос, чем немало взбудоражила своих поклонников в соцсети.

Недавно в личном Instagram-блоге 38-летняя исполнительница произвела впечатление на своих фанатов. На опубликованном кадре участница "Евровидения-2005" позировала в нижнем белье в домашней обстановке. Звезда, отдающая предпочтение длинным прядям в прическе, на снимке позировала с короткой стрижкой в окружении, как выразились подписчики, "останков волос". В руке Подольская сжимала ножницы.

– Есть огромное желание меняться (здесь и далее авторский стиль сохранен – прим. ред.), – прокомментировала публикацию артистка.

Фанаты певицы неоднозначно отнеслись к данному посту. Многие поклонники отреагировали на увиденное преимущественно междометиями, не зная, как иначе прокомментировать опубликованный артисткой снимок. Многие вопрошали, зачем звезда это сделала, а кое-кого из подписчиков смутил внешний вид звезды с широко смотрящими в камеру глазами.

– Немного безумный вид и фото с останками волос не совсем приятно, хотя Вам идет эта прическа, – выразил свое мнение в комментариях один из фолловеров Подольской.

Немалое количество пользователей Сети согласились с его последним высказыванием по поводу того, что Подольской "очень идет" новый образ. А некоторые из них даже сравнили любимицу на этом фото с эстрадной певицей Эдитой Пьехой.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что известная американская звезда Дженнифер Лопес взбудоражила поклонников новой публикацией в соцсети. Фолловеры звезды не смогли разглядеть волосы на голове артистки на представленном снимке.

Фото: unsplash.com
Комментарии для сайта Cackle