Беловчанин избил до крови 15-летнего подростка из мести его друзьям

10 Июля 2020, 17:19

Кузбассовец решил отомстить компании подростков за дерзость, но поймать у него получилось только их приятеля, который ничего ему не сделал.

В Белове будут судить 21-летнего парня, который в конце прошлого года повздорил со школьниками на улице. По данным следствия, юноша подрался с подростками, а затем решил позвать подмогу и отомстить обидчикам. С друзьями парень выследил 15-летнего мальчика, который был во "вражеской" компании и не участвовал в драке, но это злоумышленника не остановило.

– Он нанес ему несколько ударов по голове и телу, а затем посадил его в автомобиль и стал возить по улицам, чтобы тот показал ему других парней, которые участвовали в конфликте. Не найдя парней, он вывел подростка из автомобиля и нанес еще несколько ударов, – рассказали в СУ СКР.

Затем мститель повез окровавленного подростка домой к приятелю, чтобы раненый умылся. Однако к тому времени мать потеряла сына и пошла его искать. Когда подростка с пробитой головой вывели из машины, она его заметила и вызвала полицию.

Медики госпитализировали избитого и диагностировали у него открытую черепно-мозговую травму. Агрессора задержали, в его отношении возбудили дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшему). Обвиняемый признал вину.

Фото: VSE42.Ru
Комментарии для сайта Cackle