Любовница Прохора Шаляпина рассказала о второй обремененности от певца

07 Июля 2020, 15:08

Татьяна Гудзева, которая уже воспитывает от Прохора Шаляпина сына Федора, забеременела от него во второй раз. Однако у женщины произошел выкидыш. Причину этому женщина видит в поведении артиста.

Татьяна Гудзева, которая встречалась с певцом до начала его отношений с Виталиной Цымбалюк-Романовской, воспитывает от Шаляпина сына Федора, однако он отказывается признавать малыша родным. После расставания с бывшей супругой Армена Джигарханяна он начал встречаться с новой избранницей – "американской миллионершей". Тогда-то исполнитель, по словам Гудзевой, начал вести двойную жизнь и встречаться параллельно и с ней.

– Он мне сказал: "Танечка, я хочу еще детей!" Снова клялся в любви. А потом "добрые люди" рассказали мне, что он тоже самое говорит этой миллионерше американской. Даже смс-ки его показали, – цитирует слова любовницы артиста "Комсомольская правда".

Из-за данной неприятной ситуации у Татьяны Гудзевой произошел нервный срыв, в результате чего она попала в больницу. По ее словам, она просила возлюбленного прийти к ней, отправила множество роликов из дорогостоящей клиники, однако певец проигнорировал просьбы. В медицинском учреждении Татьяна Гудзева узнала, что находится в интересном положении.

– Но, видимо, из-за его игнора произошел выкидыш, я потеряла нашего малыша. Я так растоптана и хочу, чтобы все знали, какой он негодяй. Столько денег на лечение и реабилитацию потрачено, – продолжила женщина.

По ее словам, все отложенные на содержание детей средства ей пришлось потратить на свое лечение. В настоящее время любовница исполнителя продолжает лежать в больнице.

Отметим, что всего у Татьяны Гудзевой двое детей от разных отношений. Обоих наследников женщина воспитывает самостоятельно.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что экс-возлюбленная Шаляпина обвинила его в махинациях с чужим имуществом.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle