"Желаю здоровья": депутат Госдумы ответил "заговорившей" его ворожее в третьем поколении

30 Июня 2020, 15:07

Депутат Государственной думы Виталий Милонов получил ответ со стороны россиянки в виде заговора. Девушка называет себя ворожеей в третьем поколении. Своим "магическим" ритуалом гражданка выразила недовольство относительно недавнего предложения политика о запрете астрологических прогнозов, магов и экстрасенсов на территории России. Политик уже отреагировал на ситуацию.

Жительница Московской области, которой не понравилась инициатива депутата Госдумы Виталия Милонова, отправилась в лес близ деревни Юрлово под Солнечногорском. Там девушка поводила свечкой у фотографии политика и произнесла несколько "магических" слов в надежде, что Милонов изменит свою точку зрения относительно магов и экстрасенсов.

Депутат при этом уточнял в своей инициативе, что "маги" могут увлекаться чем угодно, однако проводить сеансы и брать за это деньги он считает недопустимым в России. Девушка, которая проводила "магический ритуал" над снимком политика, с этим не согласна.

– Если человек чего-то не видит, это не значит, что этого нет, – утверждает россиянка, приводит ее слова телеканал 360.

По словам ворожеи, магия не подвластна законам, так как "существует испокон веков". При этом, девушка настолько озаботилась вопросом существования "законной магии", что создала петицию, в которой предложила коллегам поддержать ее. Она отметила, что использовала только хорошие заговоры, "заряженные" на положительное в отношении Милонова.

– От всего плохого вас защищаю. От болезней и от плохих мыслей, – говорит россиянка.

Виталий Милонов обратил внимание на информацию о петиции и о девушке-ворожее. Его позиция по данному вопросу осталась прежней: брать деньги за "магическую" деятельность он не считает допустимым в стране. Представителям же данной "отрасли" политик также пожелал здоровья.

– Я тоже желаю всем здоровья. <...>Не только физического, но и духовного здоровья, которое не позволит вам за всякую ерунду брать деньги, – отрезал депутат Госдумы.

Напомним, ранее Виталий Милонов предложил ввести для астрологических прогнозов, которые размещаются в СМИ, специальную маркировку или вовсе их запретить. Кроме того, в начале 2019 года он совершал очередную попытку борьбы с магами, колдунами, чародеями и народными целителями и ввел на рассмотрение свой проект о запрете рекламы на их услуги.

Фото: Pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle