Украинский депутат: Зеленский станет последним президентом государства

30 Июня 2020, 10:57

Депутат Верховной рады Украины Вадим Рабинович заявил, что страна близится к тому, чтобы стать парламентской республикой. Политик считает, что Владимир Зеленский может оказаться последним президентом Украины.

Рабинович отметил, что на данный момент государством управляют временные представители власти, которые не понимают, как выстраивать хозяйство. Также депутат обратил внимание, что проголосовавшие за Зеленского 70% населения недовольны нынешней властью

– Трагедия Украины заключается в том, что президент 73% украинцев начинает заигрывать с 20% тех, которые за него не голосовали только потому, что он не знает, что делать с государством, – цитирует Рабиновича RT.

Политик вспомнил свои слова о том, что Зеленский будет либо лучшим президентом Украины, либо последним. Сейчас Рабинович убежден, что страна близка ко второму варианту.

Ранее сообщалось, что член Совета Федерации Алексей Пушков ответил Владимиру Зеленскому на его слова о "возвращении" Крыма. По словам сенатора, на Украине "политикой заняться некому".

Комментарии для сайта Cackle