Пластический хирург из России: седьмой размер груди больше не в моде

30 Июня 2020, 09:42

Звездный пластический хирург Гайк Бабаян рассказал о новых веяниях в пластической хирургии. По словам доктора, русские девушки стали уходить от увеличения губ и груди в сторону естественности.

По словам специалиста, россиянки поняли, что большие размеры груди и губ выглядят некрасиво. На данный момент трендом стала естественность, а самыми популярными размерами груди считаются второй и третий.

– Можно сделать грудь так, чтобы она не отличалась от натуральной. Непрофессиональный человек вообще ничего не заметит даже на ощупь, – рассказал Бабаян на интервью радио Sputnik.

Также отмечается, что вставные имплантаты не мешают девушкам кормить грудью. Главное – каждый год ходить и делать УЗИ. Доктор подчеркнул, что это должно восприниматься как поход к стоматологу, даже если человек не делал никаких операций.

Ранее сообщалось, что, по словам эксперта в области пластической хирургии, в течение последних пяти лет россиянки начали отдавать предпочтение груди натурального размера и естественной формы.

Фото: pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle